a11x

Que vocĂȘ saiba

Você não sabe mas

Adoro repousar na curvatura do seu pescoço

E sentir a mistura dos nossos cheiros 

Diluído no amor insosso.

Eu tive certeza que deixei inúmeros beijos

(Pelos olhos).

 

Você não sabe mas

Adoro o abraço pela cintura,

Lugar que me acalma, que me traz paz

E eu deixo momentaneamente a cultura

Norma, leis sobre mim (talvez você), para trás.

 

Você não sabe mas 

Adoro sua temperatura cálida

Que me instiga, que me empurra, que me mata

E no fim resfria: pretendente inválida.

 

Você não sabe mas

Já derrubei mares de lágrimas

Ao te imaginar na brancura de outro alguém

 

Você não sabe mas 

Nossa história acaba sem

 

Que você saiba.