Traumas

Tainara Freitas

Por anos implorei por seu carinho,
Caminhei sozinha, num triste caminho,
Agora sei, o que busquei jamais virá,
E no vazio do peito, a dor sempre estará.

 

Eu só queria você por perto,
Teu afeto, teu abraço incerto 
Mas você escolheu me manter à distância,
Entre nós, só o frio e a ausência.

 

Meus traumas são garrafas lacradas,
Nas lembranças, ficam as marcas deixadas,
Explodem às vezes, em noites sem fim,
Mas o que dói mais... não é a falta de ti.

 

Eu poderia dizer que é a sua ausência que mais pesa,
Mas o que grita na minha consciência,
É o trauma impiedoso, cruel, e sombrio,
Um trauma que parece filme de terror.

 

O que rasga minha alma, em silêncio,
É a mão do desgraçado, em gesto imenso,
De violência, medo, e desespero,
Esse toque sujo, que em mim carrego.

 

São tantos traumas, e feridas abertas,
Só que esses dois são os que mais me afetam,
Você longe, e ele muito perto.

  • Autor: Tainara Freitas (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de outubro de 2024 18:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Profundo versejar onde o coração se expõe sem reticências..Boa noite



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.