Enigma do Desejo

metamorfose


Aviso de ausência de metamorfose
NO

Gosto de você, mas é um enigma,

Seu jeito me confunde da cabeça aos pés,

Por dentro, me perco em pensamentos,

E meu desejo por você só cresce mais.

 

Teu olhar é um mistério,

Não revela o que sente ou o que quer,

E eu anseio descobrir o que se esconde,

Temo falar, mas o desejo é maior.

 

O medo de falar e perder mais tempo

Me atormenta, mas te quero aqui,

Cada dia ao teu lado é um presente,

Mas eu sonho com algo mais, com você perto.

 

A cada encontro, meu coração clama,

Por um sinal, por um toque sincero,

Se o que sinto for recíproco,

Vamos aproveitar o tempo que temos.

 

Não quero mais perder momentos, 

Teu jeito me fascina, e eu quero saber,

Se há algo mais além da nossa amizade,

E se houver, que possamos viver.

  • Autor: metamorfose (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de outubro de 2024 19:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    O amor pede cumplicidade e reciprocidade
    Saudações poéticas

    • metamorfose

      De fato...
      Saudações.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.