Gosto de você, mas é um enigma,
Seu jeito me confunde da cabeça aos pés,
Por dentro, me perco em pensamentos,
E meu desejo por você só cresce mais.
Teu olhar é um mistério,
Não revela o que sente ou o que quer,
E eu anseio descobrir o que se esconde,
Temo falar, mas o desejo é maior.
O medo de falar e perder mais tempo
Me atormenta, mas te quero aqui,
Cada dia ao teu lado é um presente,
Mas eu sonho com algo mais, com você perto.
A cada encontro, meu coração clama,
Por um sinal, por um toque sincero,
Se o que sinto for recíproco,
Vamos aproveitar o tempo que temos.
Não quero mais perder momentos,
Teu jeito me fascina, e eu quero saber,
Se há algo mais além da nossa amizade,
E se houver, que possamos viver.