Expectativa

Bilhetes de Um Homem Fragil

Expectativas frustradas

Quando esperamos 

Que outro 

Seja quem for

Faça por nós

O que faríamos 

Por ele

Maldita seja

A empatia que me toma

A todo momento

Que me faz 

Ter responsabilidade

Afetiva

Pelo outro

Embora

Por muitas vezes

Não exista tal

Por mim

Então por qual motivo

Continuo vivendo assim?

Minha resposta é simples

E breve 

Não venderia meu caráter 

Por mal algum que me fizerem

Por mal algum que sofra

Se este é o preço a ser pago

Por mim 

Para continuar assim

Pagarei de bom grado

Pois me agrado

Sendo assim

Eu

  • Autor: RFJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 09:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.