Expectativas frustradas
Quando esperamos
Que outro
Seja quem for
Faça por nós
O que faríamos
Por ele
Maldita seja
A empatia que me toma
A todo momento
Que me faz
Ter responsabilidade
Afetiva
Pelo outro
Embora
Por muitas vezes
Não exista tal
Por mim
Então por qual motivo
Continuo vivendo assim?
Minha resposta é simples
E breve
Não venderia meu caráter
Por mal algum que me fizerem
Por mal algum que sofra
Se este é o preço a ser pago
Por mim
Para continuar assim
Pagarei de bom grado
Pois me agrado
Sendo assim
Eu