Palavras que borbulham como refrigerante

wexllito


Aviso de ausência de wexllito
NO


Minha doce flor, razão do meu viver, por ti morri dentro de minhas ambições tão poucas importantes mediantes sua benignidade, teu ar me faz viver, seu cheiro me alucina e sua boca me deseja, me escondo no tesão do seu corpo na longa espera de te ter de novo, vivendo, tentando, sobrevivendo, com uma pequena e breve lembrança de pouco mais de 30 minutos que mais pareceram uma vida inteira, preciso de ti tal como uma pequena flor precisa do calor do Sol, a saudade me domina e a vontade de lhe ter me descontrola, vivo na espera de lhe encontrar novamente e lhe encher de tantos beijos que todas as bocas do mundo seriam pequenas para mim, tão pouco são essas palavras para demostrar o que sinto más são tão fortes quanto uma simples linha de uma palavra de amor.

  • Autor: wes.lle.y (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de outubro de 2024 00:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Tava me iludiando escrevendo issu aki
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Expressando o que o coração sente com muita intensidade. Leitura que cativa a alma do leitor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.