Buscar o meu sim

caiolebal

Você sempre foi muito insistente

Ao perguntar pelo meu sim

 

Sempre te respondi

Com quaisquer palavras

Que não sejam, não parecessem

E não rimassem com ele

 

Tua intuição sabia

Que ele estava lá

Só precisava buscá-lo à força

 

Decidiste me visitar em meus sonhos

Colocou seus pés e pediu licença

Viu-me em minha cama

E optou por buscar meu sim

Dentro de minha boca

Com seu beijo

 

Não somente respondi meu sim

Ao retribuir seu beijo

Como também o respondi

Com minhas mãos

Usando-as pra te aproximar

Ao invés de afastar

E com meu corpo

Cedendo-o exclusivamente

Para você aproveitar

O seu tão desejado “sim”

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de outubro de 2024 07:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Nem sempre o Sim é dito pode ser insinuado. Parabéns pela poesia



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.