Você sempre foi muito insistente
Ao perguntar pelo meu sim
Sempre te respondi
Com quaisquer palavras
Que não sejam, não parecessem
E não rimassem com ele
Tua intuição sabia
Que ele estava lá
Só precisava buscá-lo à força
Decidiste me visitar em meus sonhos
Colocou seus pés e pediu licença
Viu-me em minha cama
E optou por buscar meu sim
Dentro de minha boca
Com seu beijo
Não somente respondi meu sim
Ao retribuir seu beijo
Como também o respondi
Com minhas mãos
Usando-as pra te aproximar
Ao invés de afastar
E com meu corpo
Cedendo-o exclusivamente
Para você aproveitar
O seu tão desejado “sim”