Tinta do coração

caiolebal

Uso de arte

Para falar palavras

Que normalmente

Não digo

 

Não se tratam apenas

De palavras não verbalizadas

Não veiculadas em sons

Estou falando de palavras

Que são embebidas

Com o álcool da alma

Acesas com a chama da intenção

E são jogadas para longe

Quebrando as garrafas

Da intenção na qual estão contidas

Se alastrando em chamas

Feito coquetéis molotov

 

Palavras estas

Que por si só não significam

Absolutamente nada

Mas quando encharcadas

Com a tinta vermelha que sai

Do meu coração quando eu o abro

Com uma faca, elas adquirem uma cor

Mais chamativa que a de tinta comum

Adquirem cheiro, adquirem a capacidade

De captar a atenção e de mostrar

O verdadeiro sentimento

 

São palavras que não

Passam despercebidas, como o massagear

Do vento, mas sim coçam, causam dor

E até mesmo cócegas

Quando tocam a pele

Aquelas que tiram o sono

Acumulam feito tatuagens

E só com muito esforço

Seria possível retirá-las

E esquecê-las

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de outubro de 2024 06:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Notável sua arte, caro poeta. Parabens



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.