Uso de arte
Para falar palavras
Que normalmente
Não digo
Não se tratam apenas
De palavras não verbalizadas
Não veiculadas em sons
Estou falando de palavras
Que são embebidas
Com o álcool da alma
Acesas com a chama da intenção
E são jogadas para longe
Quebrando as garrafas
Da intenção na qual estão contidas
Se alastrando em chamas
Feito coquetéis molotov
Palavras estas
Que por si só não significam
Absolutamente nada
Mas quando encharcadas
Com a tinta vermelha que sai
Do meu coração quando eu o abro
Com uma faca, elas adquirem uma cor
Mais chamativa que a de tinta comum
Adquirem cheiro, adquirem a capacidade
De captar a atenção e de mostrar
O verdadeiro sentimento
São palavras que não
Passam despercebidas, como o massagear
Do vento, mas sim coçam, causam dor
E até mesmo cócegas
Quando tocam a pele
Aquelas que tiram o sono
Acumulam feito tatuagens
E só com muito esforço
Seria possível retirá-las
E esquecê-las