Nos braços do sol, a primavera dança,
Com flores em risos, a vida avança.
Pétalas suaves, um toque de amor,
Cada cor vibrante é um canto de flor.
O vento sussurra segredos do ar,
E as árvores vestem seu verde a brilhar.
Borboletas brincam, em balé encantado,
Num mundo de sonhos, tudo é celebrado.
Os pássaros cantam a melodia do dia,
Despertando a alma com doce alegria.
As gotas da chuva trazem frescor,
Um banho de vida, um hino ao amor.
Se a vida é um ciclo, a primavera é um laço,
Que une os corações num eterno abraço.
Com doses de esperança, renasce o viver,
E em cada amanhecer, há sempre um renascer.
Assim seguimos, com fé e coragem,
Apreendendo os dias com doce viagem.
Em cada estação, uma nova canção,
Mas é na primavera que brota o coração.
- Autor: Lim ( Offline)
- Publicado: 14 de outubro de 2024 14:34
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Bela flor, Lilian Fátima
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.