Lim

Doses de Primavera

 

Nos braços do sol, a primavera dança,  

Com flores em risos, a vida avança.  

Pétalas suaves, um toque de amor,  

Cada cor vibrante é um canto de flor.

 

O vento sussurra segredos do ar,  

E as árvores vestem seu verde a brilhar.  

Borboletas brincam, em balé encantado,  

Num mundo de sonhos, tudo é celebrado.

 

Os pássaros cantam a melodia do dia,  

Despertando a alma com doce alegria.  

As gotas da chuva trazem frescor,  

Um banho de vida, um hino ao amor.

 

Se a vida é um ciclo, a primavera é um laço,  

Que une os corações num eterno abraço.  

Com doses de esperança, renasce o viver,  

E em cada amanhecer, há sempre um renascer. 

 

Assim seguimos, com fé e coragem,  

Apreendendo os dias com doce viagem.  

Em cada estação, uma nova canção,  

Mas é na primavera que brota o coração.