Strip-Tease de uma Cebola

caiolebal

Dei-lhe genuíno afeto

E vi você fazer

Um strip-tease

De suas camadas

 

Vi cada camada cair

Tal qual peça de roupa

Você se despedia de cada uma

Como se fosse um pedaço sem vida

De seu corpo, parte antes intimamente

E anatomicamente ligada

 

Suas escuras vestes a tornavam

Opaca à luz da vulnerabilidade

Estava gorda da mais robusta

Defesa de íntimo contato

Sem ela, podia ver suas verdadeiras

Curvas, e o branco subjacente

Brilhava sob a luz, podia ver

Do que você era feita

Seu gosto e seu cheiro

 

Mesmo que esse despir

Não seja motivo de lacrimejar seu

Ele provoca o meu, atônito

Pelo cheiro forte do seu desnudar

Após o qual você se livra do supérfluo

E descartável, desencadeando

Forte emoção em mim

Ao ver a beleza do

que é

Consumível e comestível

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de outubro de 2024 08:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 20
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Admirável inspiração.Gostei



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.