Cantos da Ausência

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO
 

Lembro-me das cantigas de sábado,
Do olhar que aliviou meu fardo perturbado.
Recordo aquelas tuas mãos geladas,
E as danças que iluminavam as madrugadas.

 

Tentei reacender o fogo adormecido em meu colo,
Mas lembrei que você já não vive mais aqui.
Diante das amarguras que carrego, sigo o protocolo,
Pois sei que apenas assim conseguirei fugir de mim.

 

Rezo toda manhã, clamando para te encontrar, como outrora.
Peço à dona Morte que visite meus aposentos em breve;
Esta é a forma que encontrei de alcançar minha aurora.

 

Sei que não sou e nem serei o único a chorar em greve,
Também não sou o primeiro a implorar ajuda ao céu;
Mas sei que seria o mais feliz se te visse vestida de véu.

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de outubro de 2024 18:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.