Vento forte ,choro e batida
Medo, trauma , falta de expectativa
Me vejo numa rua escura ,sem sombra de ninguém
As lágrimas escoam meu rosto
"E ouço alguém afirmando , está tudo bem,você não está sozinho "
Continuo a andar ,uma calmaria transborda meu coração
Onde leva junto , o ódio a angústia e a solidão
Desamarrando o nó que apertava meu coração
Por um momento observei , parei e aquilo processei
Me sentia pequeno ,com medo e sem saída
O coração acelerava e errava as batida
Me vi um novo alguém ,alguém com desafios , mas com um coração bom
Alguém sem nada , apenas expectativa e esperança
A voz ecoa mudança , o choro transborda esperança.
- Autor: Ney Moraes ( Offline)
- Publicado: 11 de outubro de 2024 00:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Lindo poema o desalento se modifica na toada de uma esperança sentida. BRAVO
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.