Ney Moraes

AbrangĂȘncia de sentimentos

Vento forte ,choro e batida
Medo,  trauma , falta de expectativa 

Me vejo numa rua escura  ,sem sombra de ninguém 
As lágrimas escoam meu rosto 
\"E ouço alguém afirmando , está tudo bem,você não está sozinho \"
Continuo a andar  ,uma calmaria transborda meu coração 

Onde leva junto , o ódio a angústia e a solidão 
Desamarrando o nó que apertava meu coração 

Por um momento observei , parei e aquilo processei 

Me sentia pequeno ,com medo e sem saída 
O coração acelerava e errava as batida

Me vi um novo alguém  ,alguém com desafios , mas com um coração bom

Alguém sem nada , apenas expectativa e esperança 

A voz ecoa mudança , o choro transborda esperança.