Eu não me preocupo
Com a sua idade,
Eu viso sua humildade
E a sua maturidade.
O amor e o respeito
Depois a gente conquista,
Sem sufocar a sua liberdade.
Quando Deus uni duas pessoas,
Ninguém consegue plantar
Entre o casal a semente da maldade!
Na verdade quando o amor
É verdadeiro Deus protege
E não tem falsidade que estrague.
Poema dedicado a: Juçara Conceição
Autor: Edvan Pereira "O Poeta"
- Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de outubro de 2024 18:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.