Edvan Pereira

O amor e o respeito...

Eu não me preocupo 

Com a sua idade, 

Eu viso sua humildade 

E a sua maturidade. 

O amor e o respeito 

Depois a gente conquista,

Sem sufocar a sua liberdade.

Quando Deus uni duas pessoas,

Ninguém consegue plantar 

Entre o casal a semente da maldade!

Na verdade quando o amor

É verdadeiro Deus protege 

E não tem falsidade que estrague. 

Poema dedicado a: Juçara Conceição 

Autor: Edvan Pereira \"O Poeta\"