Beijos Doces

caiolebal

Seus beijos são tão doces

Bem diferente das palavras salgadas

Que você profere a mim

 

Você manifesta constantemente

Seu desejo intenso pelo meu

Partir

Mas seu beijo implora desesperadamente

Pelo meu permanecer

 

Suas mãos estão tão acostumadas

A me afastar o tempo todo

E no momento deste beijo

Elas fazem de tudo para me puxarem

E me deixarem sempre perto de você

 

Seu rancor causou buracos flamejantes

Em minha mente com os inúmeros

Motivos para te abandonar

E agora seu amor faz de tudo

Para cobrí-los com neve

Dotados de cartas

Com os motivos para ficar

Ao seu lado

  • Autor: caiolebal (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de outubro de 2024 06:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Emoções a baila nas linhas. Saudações Poéticas



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.