Seus beijos são tão doces
Bem diferente das palavras salgadas
Que você profere a mim
Você manifesta constantemente
Seu desejo intenso pelo meu
Partir
Mas seu beijo implora desesperadamente
Pelo meu permanecer
Suas mãos estão tão acostumadas
A me afastar o tempo todo
E no momento deste beijo
Elas fazem de tudo para me puxarem
E me deixarem sempre perto de você
Seu rancor causou buracos flamejantes
Em minha mente com os inúmeros
Motivos para te abandonar
E agora seu amor faz de tudo
Para cobrí-los com neve
Dotados de cartas
Com os motivos para ficar
Ao seu lado