ÚNICA.

Nelson Silva Alves



Você é a mulher da minha vida

Acredite no que eu estou falando

Se eu estou me declarando,

É porque eu estou te amando.

*****

Na minha vida, só existe você.

Acredite em mim!

Só um homem muito apaixonado,

Declara o seu amor assim.

*****

Quando você não está comigo,

Você está no meu pensamento.

Quem quiser saber onde você está

É só me olhar, por fora e por dentro.

*****

Vou pedir outro coração para Deus

Em nome do nosso amor,

Ele vai me conceder

O meu coração, é só para te amar.

O que Deus vai me dá, é só para amar você.

*****

Por você eu sinto amor, não é ilusão.

Quer saber o quanto eu te amo,

Pergunte ao meu coração.

*****

Você é única, é absoluta.

Eu penso em você,

Cem vezes por segundo.

Para mim você é e sempre será,

A mulher mais linda do mundo.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva.

Código do texto: T8169630

Classificação de conteúdo: seguro.

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de outubro de 2024 15:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Encantadora declaração de amor. Abraços

    • Nelson Silva Alves

      Que bom que vc também gostou da poesia Lilian. fiz para ela com muito carinho. já estou escrevendo outra poesia para ela rsrsrs isso é coisa de poeta. rsrsrs



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.