Você é a mulher da minha vida
Acredite no que eu estou falando
Se eu estou me declarando,
É porque eu estou te amando.
*****
Na minha vida, só existe você.
Acredite em mim!
Só um homem muito apaixonado,
Declara o seu amor assim.
*****
Quando você não está comigo,
Você está no meu pensamento.
Quem quiser saber onde você está
É só me olhar, por fora e por dentro.
*****
Vou pedir outro coração para Deus
Em nome do nosso amor,
Ele vai me conceder
O meu coração, é só para te amar.
O que Deus vai me dá, é só para amar você.
*****
Por você eu sinto amor, não é ilusão.
Quer saber o quanto eu te amo,
Pergunte ao meu coração.
*****
Você é única, é absoluta.
Eu penso em você,
Cem vezes por segundo.
Para mim você é e sempre será,
A mulher mais linda do mundo.
*****
Todos os Direitos Reservados
Código do texto: T8169630
Classificação de conteúdo: seguro.