É sexta-feira, amor...

Lunix.L


Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"

Na penumbra da noite, nossos olhos se encontram,  
Um desejo ardente, um toque que espanta.  
A luxúria nos guia, sem freios, sem medo,  
Num abraço sombrio, um segredo tão cedo.

 

A gula nos consome, em banquetes sem fim,  
Cada beijo, um banquete, um pecado em mim.  
Nosso amor é um prato, servido com dor,  
Um banquete macabro, sem nenhum pudor.

 

A avareza nos une, em um laço apertado,  
Cada toque, um tesouro, um ouro guardado.  
Nosso amor é riqueza, que nunca se gasta,  
Um tesouro sombroso, que a alma devasta.

 

A preguiça nos prende, em lençóis de cetim,  
Cada suspiro, um sonho, um descanso sem fim.  
Nosso amor é um sono, que nunca termina,  
Um descanso melancólico, que a vida elimina.

 

A ira nos queima, em chamas de dor,  
Cada briga, um incêndio, um ódio sem cor.  
Nosso amor é um fogo, que nunca se apaga,  
Uma chama sombria, que a alma estraga.

 

A inveja nos cerca, em olhares furtivos,  
Cada gesto, um espelho, reflexos cativos.  
Nosso amor é um espelho, que nunca se quebra,  
Um reflexo nebuloso, que a alma envenena.

 

O orgulho nos ergue, em pedestais de ilusão,  
Cada palavra, um trono, uma falsa razão.  
Nosso amor é um reino, que nunca se rende,  
Um trono obscuro, que a alma defende.

 

Sexta-feira, amor, nosso pacto selado,  
Em pecados dançamos, num laço apertado.  
Nosso amor é um conto, de sombras e dor,  
Um romance soturno, sem nenhum pudor.

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de outubro de 2024 13:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Lilian Fátima
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Sugestivo e deliciosa leitura

    • Lunix.L

      Fico feliz que você tenha gostado!
      Tenha uma excelente semana, Poetisa. Abraço!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.