NO
Meus olhos ainda tão encharcados
Com as lágrimas de outro dia
Meus olhares pedem socorro
As sessões de terapia
Juro que não é sempre que minha mente vacila
Mas ultimamente a constância é rotina
Meus olhos ainda tão encharcados
Com as lágrimas de outro dia
Meus olhares pedem socorro
As sessões de terapia
Juro que não é sempre que minha mente vacila
Mas ultimamente a constância é rotina
E me manter disperso e imerso de
Quaisquer pensamentos é um sofrimento,
Eu sei, como tenho sofrido, bem
É um dialeto, eu sei, só desejo ficar bem
E em qualquer doutrina, minha vida
Gira em torno de manias de perseguições
Alucinações constantes
E diversas dimensões
Tento me manter lúcido,
Mas me sobrecarrego,
Tenho esquecer de tudo,
Mas infla maior que meu ego
Meus olhos pedem socorro,
Isso já não nego
Desabafo é pouco
Isso já faz eco...
Diogo amorim de jesus cascais
- Autor: Diogo Cascais (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de outubro de 2024 05:19
- Comentário do autor sobre o poema: Aflições da minha mente , alucinações de uma noite mal dormida
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Temos dias bons e outros nem tanto. Somos suscetíveis e frágeis. Ótima poética no tema. Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.