Diogo DiHL

Juro que não é sempre que minha mente vacila

Meus olhos ainda tão encharcados
Com as lágrimas de outro dia
Meus olhares pedem socorro
As sessões de terapia

Juro que não é sempre que minha mente vacila
Mas ultimamente a constância é rotina

Meus olhos ainda tão encharcados
Com as lágrimas de outro dia
Meus olhares pedem socorro
As sessões de terapia

Juro que não é sempre que minha mente vacila
Mas ultimamente a constância é rotina

E me manter disperso e imerso de
Quaisquer pensamentos é um sofrimento,
Eu sei, como tenho sofrido, bem
É um dialeto, eu sei, só desejo ficar bem

E em qualquer doutrina, minha vida
Gira em torno de manias de perseguições
Alucinações constantes
E diversas dimensões

Tento me manter lúcido,
Mas me sobrecarrego,
Tenho esquecer de tudo,
Mas infla maior que meu ego

Meus olhos pedem socorro,
Isso já não nego
Desabafo é pouco
Isso já faz eco...

 

Diogo amorim de jesus cascais