Oráculo ...

Christopher Bennett

São rosas de gelo

cada um de teus beijos, 

És a tempestade

que assombra os outeiros

Com as folhas que caem

ouço os teus lamentos,

Fui o vendaval 

quem os afugento!

Quem persigo as noites 

rangendo as janelas

"Sê rios de sangue,

sou chamas de vela ...

Quem por eras e eras 

eras o arrepio

És o quarto escuro 

e eu em ti silencio 

Eu, simples telhado,

fostes minha chuva

Nunca foram lágrimas, 

era a espera tua! ...

Campos neblinosos,

de amor nuvens negras

E o amor, flor dos olhos,

'úmido de estrelas!

Sou hoje a madrugada 

serei os teus fantasmas 

e até o anjo negro:

Tudo serei, amada,

amando em segredo! ...

  • Autor: Christopher Bennett (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 19:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 38
  • Usuários favoritos deste poema: is, Ema Machado
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    LIndo poema de amor em meio a dor.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.