Aviso de ausência de Lunix.L
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
Vivem nas sombras, sugando a luz,
Dependentes de outros, sem rumo, sem cruz.
Apegam-se aos sonhos que não são seus,
Vivem de migalhas, de restos, de breus.
São almas vazias, sem brilho, sem cor,
Buscando no outro um pouco de calor.
Mas a chama que roubam não dura, não aquece,
E a vida que levam, aos poucos, esmorece.
Quebram-se os laços, desfazem-se os nós,
E ficam sozinhos, perdidos, sem voz.
Parasitas da alma, sem rumo, sem fim,
Buscando no outro o que falta em si.
By Lunix.L
- Autor: Lunix.L (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de outubro de 2024 09:57
- Categoria: Fábula
- Visualizações: 9
Comentários1
Um tipo de relação que desgasta o outro e atrasa o desenvolvimento de todos. Saudações Poéticas
Exatamente, o poema se relaciona com tudo o que você compartilhou...
Agradeço pelo seu comentário, poetisa.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.