Isabela Fenix

Cold December

Lá fora neva
Tudo tão frio
Igual ao meu estado de espírito

Domingo
Nesta manhã de domingo
Verei meu amor se casando com outra
Mal consigo respirar
Dói tanto
Tanto te ver no altar
Esperando ansiosamente por ela
Que não sou. Eu.

Cara de enterro
É a minha cara.
Respiro devagar e profundamente
Trêmula
Com a respiração entrecortada
Me forço
Me esforço à olhar para você

Eu olho
Engulo em seco com bolo formado na garganta.

Uma lágrima sorrateira escapa dos meus olhos


E...
Como se soubesse
Que estou lá
Olha diretamente em minha direção
Nem ouso piscar
Essa será a minha última vez que o verei.

Te bebo
Em vários goles
E me engasgo
Com meus soluços

Olhando para mim
Sombrancelhas franzidas
Aposto que deve está se perguntando o porquê de eu estar aqui?.

Afinal amores antigos
Se vão
Ah!; se vão
Ou não?

Te encarando com os olhos cheios d'água

Ego...

Isso que nos separou.
Ego.

É com ele que vai casar, não é?

Por belos segundos
Teus olhos sobre mim
Tão rápido veio
Assim também se vão.

Barulho de sinos
Alarme falso
Meu coração
Acelerou
Não é comigo que vai casar
Fita de isolamento pus ao redor

Em câmera lenta
As coisa acontecem
Em câmera lenta
Te vejo ir
Beijar
Ela
Casados
Espera, onde estou?

Meu inferno particular.


Estou congelada por dentro
Estou congelada

Todos saem da igreja
Menos eu

A ficha ainda não caiu.

Qual rumo seguir?

Choro que nem sinto
Só sinto as lágrimas indo

Dezembro nunca me pareceu tão frio

Oh!; O que, farei?

Por favor
Por favor
Faça a dor parar

Metade de mim morreu
Boa parte dela
Morreu

Eu já não sei, qual é o meu nome.

Eu só sei, que o perdi.
E nada
Nada, nesse mundo pode preencher esse vazio.
Tão maldito
Tão maldito

Eu quero tanto morrer
Quem sabe assim a dor passe
Ou não.

Eu te amo
Será, que não ver, como me mata?

 

Lágrimas rolam, eu o perdi e não sei lidar. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2020 15:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Nelson de Medeiros

    Lindo versejar, menina, lindo.

    1 ab

  • Ema Machado

    Belos versos... Abraço

  • Fração de Tempo

    Táo inspirador...
    Tão real quanto imaginário;
    Tão rico quando intenso.
    Parabéns, Felix!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.