Filha da natureza
Meu mundo é o ar
E na incerteza dos ventos.
Eu sou!
Direcionada à
Momentos sublimes.
Muito levemente
Minha dança no ar
É mágica e surreal.
Com muita, graciosidade,
Eu cativo os olhos que me veem
Iluminando meu passar.
Com toda a minha sensibilidade
Minhas cores são vibrantes
Eu sou um sonho para sonhar.
No reino da minha natureza,
Eu encanto corações,
E eu me torno real.
Assim sendo!
Eu faço parte desse Universo
Eu sigo o meu destino
Fazendo-me poesia de almas! (…)
poetisa: Raquel Silva
Cód. do texto:T8160591
Texto poético
Direitos Autorais Reservados®
São Paulo - Brasil.
Versar
Eu sou!
Filha da natureza
Eu faço parte desse Universo
Eu sigo o meu destino
Fazendo-me poesia de almas! (…)
poetisa: Raquel Silva
Cód. do texto:T8160591
Texto poético
Direitos Autorais Reservados®
São Paulo - Brasil.