Rosangela Rodrigues de Oliveira

Anjos Guardiões

Há anjos guardiões 

por toda parte,

São mensageiros iluminados

Observam o destino 

de cada pessoa

e realmente conhece

cada passo dos seres humanos

Em oração nos acolhe.

Os anjos guardiões estão 

na mesma sintonia

de cada vibração positiva

ou negativa

Tudo vai depender de

como estejam as energias

do coração.

Acreditar nos anjos guardiões 

é uma questão de fé 

A missão dos anjos guardiões 

é levar mensagem

de ajuda e paz.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.