Herança

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Herança

Ema Machado 

 

Subindo o monte, onde a alma faz morada, observo ruas estreitas as quais fujo da caminhada 

Quando não se enfrenta o caminho, percebe-se 

O vazio não é feito de nada

Há nele, fantasmas, tantos desenganos que a porta é fechada

E permanecem aí, imagens indesejadas…

 

Por instantes, o sossego acaricia

Torno-me viajante, sob um céu fulgurante 

A liberdade tem infinitas asas

Sintomas de gente grande 

Cenas de um filme não muito distante 

O que vivi de bom preenche agora o vazio, alimenta a lembrança 

Não há lamento, apenas crescimento, 

Maior herança…

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de setembro de 2024 20:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.