Multiplicar o amor

CORASSIS



Me anima a viver
vem, divide comigo o peso do relógio
controlar o imperdoável tempo nervoso
você  é uma nobre alternativa e definitiva cura  
para as difíceis horas
vem, multiplica comigo  a alegria 
livro bom em se aprender !
Minha mãos são diminutas
mas permita que as tornem  habilidosas em te proteger!
Vem, torna a ideia cativa
um  presente bom pra se querer
nas indignas horas , quando acontecerem
Me anima a sobreviver
sair destes lugares,  calabouços   sem luz   e esperança
vem, me ajuda a desarmar das guerras  os homens de bem
em latifúndios sem cuidados
céu sem azul
Me anima a existir
o amor também pode ser soberano !
Vamos fazer desta vida
cachoeiras  com águas límpidas
escrever a receita leve, indolor
do  prazer  em viver
a soberania do amor
e como fogueira, acender
Qual é a parte que não te quero?
Toda essa ânsia por ti
é sincera
minha cura real,  cicatrizante
diante de feridas
mas deixa eu
ser herói da sua proteção
capitão sem armaduras
deixa eu  ser  das tuas horas
toda candura,  moldurar teu riso
tornar nossas histórias
o cenário  preferido
o sorriso  não vai se despedir 
dos capítulos especiais
felicidade  para eternizar
a saudade não  surpreende
rotas crucias  do mundo  já era
chegou a nossa linda primavera
o circo de Soleil retirou  
admiração da tua face  iluminada
não existe  história amena
ou se ama com a alma
ou o amor se apequena.

  • Autor: CORASSIS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de setembro de 2024 21:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Imagem de NoName_13 por Pixabay
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários3

  • Maria dorta

    Uau! Quase perdi o fôlego lendo teu magistral e inspirado poema! Bem' de que o Amor foi a fonte inspiradora de tanto ardor e tua inspiradora vai ficar encantada. Aplausos de pé!

  • CORASSIS

    É uma honra receber teus comentários !
    Gratidão querida Dorta .
    Abraço.

  • Lilian Fátima

    Admirável sua poesia. Parabéns

    • CORASSIS

      Gratidão nobre Lilian , muito feliz com teu comentário uma honra !
      Grande abraço poetisa



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.