HORA POÉTICA DO POENTE

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol



Na hora poética do poente

cerra o cerrado em poesia

em cântico tão docemente

e ritmo de sonora melodia

 

No horizonte, um ardente

e rúbido céu, em sintonia

o dia vai em tom cadente

em uma enturvada litania

 

E neste sarau compassado

sombreando todo o prado

o sol se faz em treva escura

 

E, em um espetáculo agreste

rompe, na imensidão celeste

à noite, com mística armadura.

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

21/09/2024, 18’40” – cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.