Wollfgirl

Sonho louco

As vezes penso que esqueci

Que tudo não passou de um sonho louco

Desde o momento em que eu te conheci

Até minha saudade agora a pouco

 

Tudo parecia roteirizado

Era quase como uma série reprisada 

Da primeira vez até achei engraçado

Mas no final eu percebi que não ia dar em nada

 

Reciprocidade fugiu pelos fundos

Assim que percebi que estava apaixonada

Eu já estava contando os segundos

Para ver o desfecho desse conto de fadas

 

E tudo se desfez em um mar de nadas

Respostas que nunca foram dadas

Almas doces que anceiam em ser amadas

Na maioria das vezes acabam machucadas

 

Não sei se sinto dor, amor ou nada

Não sei se choro, escrevo ou dou risada

Pois pra você tudo não passa de uma piada

Mas me desculpa eu não consigo achar engraçada

 

Você ainda lembra o nome da menina que amava?

Ou da mulher que você sobestimava?

A atenção permanecia enquanto te agradava

Mas meu amor pra você perdeu a serventia

 

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Julho de 2020 00:35
  • Comentário do autor sobre o poema: é isso.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 25

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia, menina poeta. Baita porrada em vrsos elegantemente direcionados.
    É assim a vida. Nem todos conhecem a beleza de amr.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.