As vezes penso que esqueci
Que tudo não passou de um sonho louco
Desde o momento em que eu te conheci
Até minha saudade agora a pouco
Tudo parecia roteirizado
Era quase como uma série reprisada
Da primeira vez até achei engraçado
Mas no final eu percebi que não ia dar em nada
Reciprocidade fugiu pelos fundos
Assim que percebi que estava apaixonada
Eu já estava contando os segundos
Para ver o desfecho desse conto de fadas
E tudo se desfez em um mar de nadas
Respostas que nunca foram dadas
Almas doces que anceiam em ser amadas
Na maioria das vezes acabam machucadas
Não sei se sinto dor, amor ou nada
Não sei se choro, escrevo ou dou risada
Pois pra você tudo não passa de uma piada
Mas me desculpa eu não consigo achar engraçada
Você ainda lembra o nome da menina que amava?
Ou da mulher que você sobestimava?
A atenção permanecia enquanto te agradava
Mas meu amor pra você perdeu a serventia