CORASSIS

Desejo

  Deusa dos beijos,  incrivelmente  envolventes
meu amor é insano por a amar demais
com sentimentos sincero é com amor eloquente
morrer e sofrer em nossas vidas não são essenciais
 

 


Deusa da beleza desejo e encanto
que adentrou no  meu peito muito feliz
que despertou em mim um novo canto
Deusa da minha vida e imperatriz
   

 

Você é um licor jamais provado
nem todo ouro  tem um encanto de prazer
toda minha  alegria que me faz viver
   

 

Mulher,  herança de Eva, você para mim é tudo
afeto,poema  e amor, esta rainha foi a melhor criação
é toda beleza que Deus não poupou em ação

  • Autor: CORASSIS (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 23:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 46

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.