Pucca evi

Cansei, apenas cansei

Você não entenderia a minha dor

Essa tristeza mais profunda do que o oceano 

Uma dor profunda e amarga causada por você 

Você diz me amar, mas não me dá amor 

O que eu fiz para merecer tamanha rejeição 

Porque insisti em me causa tamanha dor?

Você nem imagina como me fere

Não aguento mais sofrer por você 

Pensar em você é uma tortura para mim 

Você é uma ferida que eu não consigo cicatrizar

Quando mais eu penso em você mais eu me machuco 

Mas eu não consigo parar de pensar em você, penso em você quase todos os dias, que ironia né 

A pessoa em que eu mais penso é a pessoa que mais me machuca 

Não entendo o porque eu sinto tanta culpa

Afinal, não é minha culpa, eu deveria carregar esse teu fardo 

Ele é tão pesado que eu não consigo carregar, por isso que estou a anos parada no mesmo lugar

Só faço gritar, chorar e sofrer em silêncio, já não aguento e nem quero mais esse tormento 

Me frusta saber que o simples fato de pensar em você me dói, ah como isso me corrói 

Saiba que você me destrói 

 

Eu sei que esse tempo todo você estava ocupado demais vivendo sua vida

Inclusive esqueceu de me incluir de verdade dessa sua vida 

Hoje eu sei que não me cabe na sua vida 

Não faço parte da sua família 

Mesmo fazendo parte da sua família 

Que confusão né? 

Agora imagine isso na mente de uma criança 

Quanta ignorância a sua 

Não entendo o pq dizer me amar se nunca me deu amor 

O que falta em mim meu amor?

Eu não mereço nem migalhas de afeto e amor? 

Eu sei que sou apenas o farelo nesse saco de pipoca que é a sua vida 

Mas eu acho que o farelo deveria ser desejado assim como as pipocas 

Afinal, se até migalhas ganham os porcos 

Então o que eu sou? O que eu mereço?

No fundo ainda sou uma criança querendo o amor de seu pai verdadeiro 

Sem saber quem é seu pai verdadeiro 

Almejando por esse amor inexistente 

 

Então por favor, não diga que me ama se não for me dar amor 

Não me diga que pensa em mim sendo que eu nem faço diferença 

Eu vou te tirar da minha mente 

Meu choro, minhas lágrimas, todo esse amor inocente de criança são muito para você 

Eu cansei de sofrer, de sentir dor 

Cansei da tristeza que você me causa 

Cansei de lidar com esse teu abandono 

Já não quero mais isso para minha vida

Não aguento mais carregar esse teu fardo que não me cabe, toda essa culpa 

Carregue teu fardo, leve e faça questão de sentir toda essa tua culpa

Assim como não me cabe em sua vida

Já não me cabe mais nesse teu fardo tão pesado que eu carrego 

Essa dor já não me cabe mais

Eu cansei, apenas cansei