Agonia

Pedro Trajano de Araujo

f u m a ç a  
           q u e   a p a g a    o 
               v e r d e ,         
         s u f o c a     p u l m õ e s  
           
      c i d a d e s ,     s e r t õ e s , 
      t e r r a  q u e i m a d a

               a r ,     v i d a ,     c h ã o : 
            n a t u r e z a     a g o n i z a.

          ??    s i l ê n c i o    d e n s o    
                     no     c é u ,  
           ?    d o r    s e m    c a n ç ã o .

      ?   c h a m a s     n ã o    c h a m a d a s ,  
         o u    t a l v e z ,     e m    s i l ê n c i o ,  
                ? p r o v o c a d a s ?

               d e s o l a ç ã o .

Pedro Trajano
opoetatardio

  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de setembro de 2024 10:14
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Está catastrófico o clima com tanta fumaça. Um alerta que vale a réplica.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.