Metamorfose

Lara Neiva de Melo

Na lua eu posso ver

Algumas memórias

Que nós construímos

 

No passado no futuro

No inevitável único

Eu não posso negar

Uma borboleta que pousa em uma árvore de memórias

Sempre lembrará do que fizestes em tua vida

 

Ela vem desinibida

Num passo ela sabe de tudo de tua vida

Sou um metamorfo

Nunca saberás minha verdadeira forma

Estou sempre mudando

 

Daqui em diante serei apenas eu

A única versão de mim, e mim mesmo que estava guardada num pote

Uma borboleta que era uma lagarta

 

Que até descarta uma carta

E agora está de pé em uma árvore de memórias

  • Autor: Aral Avien (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de setembro de 2024 08:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.