Petala_desconhecida

Mãe

Mãe

És amor, 

Que vem de dentro do interior, 

De quem jamais pensaria, 

Que algum dia te perderia, 

Meu amor, minha flor, 

Peço á virgem Maria, 

Que te guarde até ao final deste dia, 

O que por dentro te absorvia, 

Sem pensar no que seria, 

Para que assim te guardasse mais um dia.

Mãe, 

Teu amor, 

E mais perfumado que uma flor, 

Que por mais que tenha mais que um autor, 

Nunca encontrará seu valor. 

Mãe, 

Te guardarei, 

Para sempre, 

Na minha mente, 

E no meu coração estarás sempre presente.

Obrigada mãe, 

Por fazer parte, 

Deste amor tão recíproco, 

Por ti vou a Marte, 

E serei para sempre teu discípulo.

  • Autor: petala_desconhecida (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2020 07:42
  • Comentário do autor sobre o poema: Para quem já perdeu sua mãe sabe que ela faz muita falta. \r\n
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.