Mãe
És amor,
Que vem de dentro do interior,
De quem jamais pensaria,
Que algum dia te perderia,
Meu amor, minha flor,
Peço á virgem Maria,
Que te guarde até ao final deste dia,
O que por dentro te absorvia,
Sem pensar no que seria,
Para que assim te guardasse mais um dia.
Mãe,
Teu amor,
E mais perfumado que uma flor,
Que por mais que tenha mais que um autor,
Nunca encontrará seu valor.
Mãe,
Te guardarei,
Para sempre,
Na minha mente,
E no meu coração estarás sempre presente.
Obrigada mãe,
Por fazer parte,
Deste amor tão recíproco,
Por ti vou a Marte,
E serei para sempre teu discípulo.