ESTACIONANDO EMOÇÕES

Ney Moraes

No modo automático ,parei 

Parei ao lado da razão ,e do outro a solidão 

Houve uma colisão ,entrei em desespero 

Olhei pelo retrovisor ,acertei em cheio a solidão 

Com prejuízo que não tinha reembolso,era a felicidade 

Paguei e era o que me restava no final da tarde 

Paguei com meus sorrisos ,mais sincero 

A solidão me cobrou 

A razão observou 

E logo em seguida questionou.

Por que em vez de ceder a solidão ,você escuta a voz da razão 

Levanta ,em uma direção 

Em busca do que você perdeu 

Então ,sigo e ouço a razão 

Que mesmo danificada me deu uma direção 

Segui em frente e quando cheguei em casa ,era tarde

Vi o real motivo da minha felicidade estava dormindo ,e com saudade.

  • Autor: Ney Moraes (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de setembro de 2024 01:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Estação Coração é a mais frequentada e também versejada. Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.