No modo automático ,parei
Parei ao lado da razão ,e do outro a solidão
Houve uma colisão ,entrei em desespero
Olhei pelo retrovisor ,acertei em cheio a solidão
Com prejuízo que não tinha reembolso,era a felicidade
Paguei e era o que me restava no final da tarde
Paguei com meus sorrisos ,mais sincero
A solidão me cobrou
A razão observou
E logo em seguida questionou.
Por que em vez de ceder a solidão ,você escuta a voz da razão
Levanta ,em uma direção
Em busca do que você perdeu
Então ,sigo e ouço a razão
Que mesmo danificada me deu uma direção
Segui em frente e quando cheguei em casa ,era tarde
Vi o real motivo da minha felicidade estava dormindo ,e com saudade.