Continentes: Europa

Andre Dias

Conhecida como velho continente

Foi o berço da cultura ocidental através da Grécia

A Rússia é o país de maior área  e o Vaticano o menor

São 50 países e 08 dependências

 

Segundo menor continente em superfície

Povoado por 740 milhões de habitantes

Tem moeda forte, o euro, usada pela maioria das nações

E o país mais visitado do mundo, a França

 

A Alemanha é a terceira economia do mundo

Faz parte da União Europeia com outros Estados-membros independentes

Muitas guerras e revoluções ocorreram em solo europeu

Que entraram para a história e forçaram a mudança de muitos...

 

Divide-se em Europa Setentrional ao Norte e Meridional ao Sul

Ocidental e Leste europeu

São inúmeras as belezas e  pontos turísticos a serem desbravados

Neste rico e exuberante continente!

 

 

  • Autor: Andre Dias (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de setembro de 2024 11:38
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Apreciando esse passeio literário pelo mundo.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.