Conhecida como velho continente
Foi o berço da cultura ocidental através da Grécia
A Rússia é o país de maior área e o Vaticano o menor
São 50 países e 08 dependências
Segundo menor continente em superfície
Povoado por 740 milhões de habitantes
Tem moeda forte, o euro, usada pela maioria das nações
E o país mais visitado do mundo, a França
A Alemanha é a terceira economia do mundo
Faz parte da União Europeia com outros Estados-membros independentes
Muitas guerras e revoluções ocorreram em solo europeu
Que entraram para a história e forçaram a mudança de muitos...
Divide-se em Europa Setentrional ao Norte e Meridional ao Sul
Ocidental e Leste europeu
São inúmeras as belezas e pontos turísticos a serem desbravados
Neste rico e exuberante continente!