Olhar perdido

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Tem vezes em que nossa vida nos trás preocupações...

Horas em que você olha pra frente, e talvez não veja a saída....

Momentos em que você se senti como uma fera ferida, perdida apenas em preocupações....

Acontece. 

Não se recrimine! 

Mas também não desanime! 

O que posso fazer se o emprego eu não achar? 

Se não chover como posso plantar? 

São boas perguntas. Mas quanto não se vê resposta a frente, se olha pro alto...

Acaso se esqueceu de quem te trouxe ate aqui? 

Acaso não se lembras de quem morreu por ti? 

Nem tudo o ser humano é capaz de resolver.

Mas experimenta pedir com fé, Ele vai te atender! 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de setembro de 2024 10:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Nas tormentas Deus nunca se ausenta . Crê, e pede com fé. ?

    • kaido

      vdd



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.