Tem vezes em que nossa vida nos trás preocupações...
Horas em que você olha pra frente, e talvez não veja a saída....
Momentos em que você se senti como uma fera ferida, perdida apenas em preocupações....
Acontece.
Não se recrimine!
Mas também não desanime!
O que posso fazer se o emprego eu não achar?
Se não chover como posso plantar?
São boas perguntas. Mas quanto não se vê resposta a frente, se olha pro alto...
Acaso se esqueceu de quem te trouxe ate aqui?
Acaso não se lembras de quem morreu por ti?
Nem tudo o ser humano é capaz de resolver.
Mas experimenta pedir com fé, Ele vai te atender!