Voei com os pássaros

Pedro Trajano de Araujo

Rabisquei na areia quente
Figuras que só eu via
Aves etéreas e fascinantes
Muitas pessoas riram de mim.

Quando as estrelas surgiram
Cansados, foram-se embora
Fiquei só, mas não sozinho
E as aves ganharam vida.

Então, voei com os pássaros
Sem cansar, sem parar
Acima da linha do horizonte
Minha cabeça tocava as nuvens.

Voamos para perto da lua
Emocionei-me ao descobrir
Que a criança dentro de mim
Não morrera, ela ainda vive.

Fui capaz de sonhar, e sonhei
Eu voei com os pássaros
E eles voaram comigo
O mundo se tornou um abrigo.

Pedro Trajano
opoetatardio
www.opoetatardio.blogspot.com
 
  • Autor: Trajano (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de setembro de 2024 16:37
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.