Rabisquei na areia quente
Figuras que só eu via
Aves etéreas e fascinantes
Muitas pessoas riram de mim.
Quando as estrelas surgiram
Cansados, foram-se embora
Fiquei só, mas não sozinho
E as aves ganharam vida.
Então, voei com os pássaros
Sem cansar, sem parar
Acima da linha do horizonte
Minha cabeça tocava as nuvens.
Voamos para perto da lua
Emocionei-me ao descobrir
Que a criança dentro de mim
Não morrera, ela ainda vive.